Отзывы о ритуальных услугах в Самаре


Вячеслав Федоров

Добрый день! Выражаю  признательность  и слова благодарности компании SPD-RITUAL за помощь в организации похорон любимой тещи. Все сделали на высшем уровне (без задержек,без суеты). Отдельное спасибо ребятам (бригада из четырех человек), которые  отнеслись с пониманием.С наилучшими пожеланиями.


-

29.05.13 умерла бабушка, воспользовались услугами этой компании,хотя после приезда скорой помощи начали приезжать ритуальные агенты и предлогать договора похорон за 25-27000 со скидкой (!), муж в интернете нашел данную организацию решили заключить договор с ней,- Спасибо ВАМ большое! До конца не верили что стоимость 14500 будет окончательная, сейчас зашла на ваш сайт-выбираю памятник,вот решила оставить свой отзыв.


Светлана

Спасибо, все было сделано на хорошем уровне. Но лучше больше к вам не обращаться.


Красиков Сергей Леонидович

хотим выразить свою благодарность за оказанную помощь,все прошло хорошо, лишних "поборов" не было, качеством оказанных услуг остались довольны.


С благодарностью!

В прошлом месяце нашей семье довелось устраивать похороны. Хочу сказать, что для неподготовленных людей это шок и ужас, особенно когда в дверь каждые пять минут звонят незнакомые люди и буквально силой пытаются протиснуться в квартиру. Сначала мы поддались на уговоры скорой помощи, которая приехала оформлять смерть и привела своего ритуального агента. Агент насчитал нам стоимость ритуальных услуг на 32 тысячи рублей. На мой вопрос, сколько будут стоить все похороны, он ответил довольно расплывчато, но прозвучала цифра 100 тысяч рублей. После того, как агент ушел, мы чуть успокоились и полезли в интернет смотреть стоимость ритуальных услуг. Тут еще одно разочарование - очень на немногих сайтах указывается внятная стоимость гроба, венков и т.д. Что нас сразу расположило к SPD-RITUAL - на сайте есть все цены, вся информация. Позвонили в диспетчерскую. Там нам сказали, что мы можем отказаться от ритуальных услуг в любой момент и выбрать другую контору. Позвонили нашему агенту и отказались от его услуг, благо паспорт покойной мы ему не отдали. В итоге договор на ритуальные услуги нам обошелся в 14000 рублей, кладбище конечно же мы оплачивали отдельно и другой конторе, хотя и в этом случае где похоронить тоже есть выбор. Благодаря сотрудникам SPD-RITUAL удалось организовать все достойно и без лишних проблем. Спасибо вам!


Валентин Андреевич 


Спасибо! Хорошо что моему сыну порекомендовали данное агентство. Спасибо, действительно похороны моей супруги прошли достойно, без всяких проволочек.


Елена Сергеевна

Выражаю благодарность, от себя и наших родственников, все сделано хорошо и обходительно. Спасибо!


Гусарова Наталья Сергеевна

Выражаю свою благодарность за организованную и слаженную работу вашего агентства. Большое спасибо, что вы с пониманием относитесь к людям в такой сложный момент в жизни, беря на себя все заботы по проведению процессии.


Колестников Михаил

Оставляю здесь свой отзыв, так как считаю, что этой компании можно доверять. Агент все объяснил, оформил, заказал столовую, свозил нас на кладбище, чтоб заказать могилу.

Очень боялся поведения на кладбище в момент похорон ритуальных грузчиков (очень наслышан да и видел их козни, устраиваемые на кладбище), так как присутствовал не так уж и давно на похоронах коллеги, где тамашняя похоронная бригада (их почему то было 3, а не 4 человек) поставили гроб отказавшись нести к могиле и сказали: нам за работу нужно 5000 рублей. Конечно же им заплатили, чтоб не поднимать лишнего шума. Здесь такого не было.

Отдельное спасибо похоронной бригаде и их старшему, который руководил процессом захоронения. 


Выражаю благодарность, за слаженную работу. Такие как вы, действительно помогут людям в трудную минуту.

С Уважением!

Климушкина Л.М.


Выражаю свою благодарность за организованную и слаженную работу вашего агентства.Все прошло хорошо, лишних \"поборов\" не было, качеством оказанных услуг осталась довольна.Все было сделано на хорошем уровне.

Маковская Наталья


Воспользовалась услугами компании SPD-RITUAL. Хочу выразить благодарность работникам данной компании за понимание и добросовестность. Большое Вам спасибо.

Рубцова Ирина